Konten und Synchronisierung. HTC Sensation XE Beats Audio

Add to my manuals
247 Pages

advertisement

Konten und Synchronisierung. HTC Sensation XE Beats Audio | Manualzz

106 Konten und Synchronisierung

Konten und

Synchronisierung

Über Online-Konten

Ihr HTC Sensation XE mit Beats Audio kann verschiedene Online-Netzwerke und E-

Mail Konten synchronisieren.

Due abrufbaren Informationen umfassen:

§

Google mail, Exchange ActiveSyncund andere POP3/IMAP E-Mail.

§

Google und Exchange ActiveSync Kontakte sowie Kontaktinformationen von

Freunden in Facebook und deren Twitter-Profile.

§

Kalendertermine aus Ihrem Google Konto/Ihren Konten, aus Exchange

ActiveSyncund aus Ihrem Facebook Konto.

§

Status-Updates und Links, die Freunde und Sie selbst auf sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter teilen.

§

Nach Flickr und Facebook hochgeladene Fotos.

Sie können Ihre Exchange ActiveSync und POP3/IMAP E-Mail Konten auf dem HTC

Sensation XE mit Beats Audio entweder in der Mail-App oder den Einstellungen

Konten & Synchronisierung einrichten.

107 Konten und Synchronisierung

Synchronisierung mit einem Google-Konto

Mit der Anmeldung bei Ihrem Google Konto können Sie Google mail und Ihre Google

Kontakte zwischen dem HTC Sensation XE mit Beats Audio und dem Web synchronisieren. Sie müssen sich bei Ihrem Google -Konto anmelden, um Google -

Apps wie z.B. Google Talk und Android Market.

Wenn Sie das Hinzufügen eines Google Kontos bei der erstmaligen Einrichtung des

HTC Sensation XE mit Beats Audio übersprungen haben, könnte es bei der

Verwendung von einigen Google -Apps zu Problemen kommen. Wenn diese

Probleme weiterhin bestehen, müssen Sie die Standardwerte des HTC Sensation XE mit Beats Audio wiederherstellen und Ihre Google -Konto Details eingeben, wenn

Sie das HTC Sensation XE mit Beats Audio wieder einrichten.

Hinzufügen weiterer Google-Konten

Sie können mehr als ein Google Konto hinzufügen. Nachfolgende Google Konten können nur Kontakte, E-Mails und Kalendertermine synchronisieren. Andere Google

Dienste nutzen das zuerst Google hinzugefügte Konto.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf

Einstellungen > Konten & Synchronisierung.

2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wiederzufinden.

1. Öffnen Sie auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio oder Ihrem

Computer den Webbrowser und besuchen Sie https:// www.google.com/accounts/ForgotPasswd .

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen ein, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden, und klicken Sie auf Senden.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.

Wenn Sie keine alternative E-Mail-Adresse besitzen oder Sie nicht auf das E-

Mail-Konto zugreifen können, welches Sie für die Erstellung Ihres Google-

Kontos verwendet haben, können Sie Ihr Google-Konto 24 Stunden nach

Beantwortung der Sicherheitsfrage für die Wiederherstellung des Kennwortes zurücksetzen.

108 Konten und Synchronisierung

Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos

Haben Sie die Anmeldung bei Ihren sozialen Netzwerkkonten (wie z.B. Facebook,

Twitteroder Flickr) überspringen, als Sie das HTC Sensation XE mit Beats Audio das erste Mal einschalteten und einrichteten? Sie können diese Konten noch immer hinzufügen.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf

Einstellungen > Konten & Synchronisierung.

2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und anschließend auf die Art des Kontos, das

Sie hinzufügen möchten.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.

Ihr Sozialnetzwerk-Konto wird der Liste im Fenster Konten & Synchronisierung hinzugefügt. Je nachdem, wie Sie das HTC Sensation XE mit Beats Audio konfiguriert haben, beginnt dann möglicherweise bereits die Synchronisierung neuer Daten mit dem Telefon.

Verwaltung von Online-Konten

Änderung allgemeiner Synchronisierungseinstellungen

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf

Einstellungen > Konten & Synchronisierung.

2. Aktivieren oder deaktivieren Sie folgende Optionen:

Hintergrunddaten Wenn diese Option aktiviert ist, können Apps Online-

Konto-Informationen selbst dann senden und empfangen, wenn Sie sie nicht gerade verwenden.

Automatische

Synchronisierung

Wenn diese Option aktiviert ist, können Apps den in den

Kontoeinstellungen definierten Synchronisierungszeitplan nutzen. Ist die Option deaktiviert, müssen Sie Kontos manuell synchronisieren.

Manuelles Synchronisieren eines Kontos

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf

Einstellungen > Konten & Synchronisierung.

2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.

3. Tippen Sie auf Jetzt synchronisieren.

109 Konten und Synchronisierung

Änderung von Kontoeinstellungen

Sie können Einstellungen, z. B. die Häufigkeit der Synchronisierung, die Art der synchronisierten Daten, die Art der empfangenen Benachrichtigung und die Art und

Weise, wie die Kontoinformationen angezeigt werden, ändern.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf

Einstellungen > Konten & Synchronisierung.

2. Tippen Sie im Fenster Konten & Synchronisierung auf das Konto, das Sie bearbeiten möchten.

3. Tippen Sie auf die Art von Informationen, die Sie synchronisieren möchten, oder wählen Sie Element aus, um dessen Einstellungen zu bearbeiten.

Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto entfernen, um es und alle damit verbundenen Informationen, z.B.

E-Mail, Kontakte oder Einstellungen auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio zu löschen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden die Informationen beim Online-Dienst nicht gelöscht.

Sie können bestimmte Konten, z. B. das erste Google-Konto, bei dem Sie sich auf dem HTC Sensation XE mit Beats Audio angemeldet haben, nicht entfernen, es sei denn, Sie löschen alle persönlichen Daten mit einer Hardware-Zurücksetzung.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf

Einstellungen > Konten & Synchronisierung.

2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten.

3. Tippen Sie auf Konto entfernen und bestätigen Sie dann, dass Sie das Konto entfernen möchten.

advertisement

Was this manual useful for you? Yes No
Thank you for your participation!

* Your assessment is very important for improving the workof artificial intelligence, which forms the content of this project

Related manuals

Download PDF

advertisement

Table of contents