EX-S2/EX-M2 Digitalkamera Bedienungsanleitung G

EX-S2/EX-M2 Digitalkamera Bedienungsanleitung G

LÖSCHEN VON DATEIEN

LÖSCHEN VON DATEIEN

Sie können eine einzelne Datei oder alle gegenwärtig im

Speicher abgelegten Dateien löschen.

WICHTIG!

• Achten Sie darauf, dass eine gelöschte Datei nicht wieder hergestellt werden kann. Sobald Sie eine Datei gelöscht haben, ist diese für immer verschwunden.

Stellen Sie daher sicher, dass Sie eine Datei wirklich nicht mehr benötigen, bevor Sie diese löschen. Besonders beim Löschen aller Dateien, sollten Sie alle

Dateien im Speicher der Kamera überprüfen, bevor

Sie mit dem Löschvorgang fortsetzen.

• Das Löschen von Dateien ist nicht möglich, wenn alle im Speicher abgelegten Dateien geschützt sind (Seite

65).

• Eine geschützte Datei kann nicht gelöscht werden.

Um eine geschützte Datei zu löschen, müssen Sie zuerst seine Schutzfunktion deaktivieren (Seite 65).

• Bei der EX-M2 wird durch das Löschen eines Ton-

Schnappschusses sowohl die Bilddatei als auch der angefügte Tondatei gelöscht.

Löschen einer einzelnen Datei

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie eine einzelne Datei löschen möchten.

1.

Neigen Sie den

Regler in dem PLAY-

Modus nach unten .

2.

Neigen Sie den Regler nach links oder rechts, um durch die Dateien zu scrollen, und zeigen

Sie die zu löschende Datei an.

3.

Neigen Sie den Regler nach oben oder unten, um „Löschen“ zu wählen.

• Um die Dateilöschoperation zu verlassen, ohne etwas zu löschen, wählen Sie „Freigeben“.

4.

Klicken Sie auf den Regler, um die Datei zu löschen.

• Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4, um andere Dateien zu löschen, wenn Sie dies wünschen.

Downloaded From camera-usermanual.com

62

LÖSCHEN VON DATEIEN

5.

Drücken Sie die MENU-Taste, um die Menüanzeige zu verlassen.

WICHTIG!

• Falls eine Datei aus irgend einem Grund nicht gelöscht werden kann, erscheint die Meldung „Funktion für diese Datei nicht unterstützt.“, wenn Sie ein Löschen der Datei versuchen.

Löschen aller Dateien

Der folgende Vorgang löscht alle nicht geschützten Dateien, die gegenwärtig im Speicher abgelegt sind.

1.

Neigen Sie den Regler in dem PLAY-Modus nach unten .

2.

Neigen Sie den Regler nach oben oder unten, um „Alle löschen“ zu wählen, und klicken Sie danach auf den Regler.

3.

Neigen Sie den Regler nach oben oder unten, um „Ja“ zu wählen.

• Um die Dateilöschoperation zu verlassen, ohne etwas zu löschen, wählen Sie „Nein“.

4.

Klicken Sie auf den Regler, um alle Dateien zu löschen.

Downloaded From camera-usermanual.com

63

Was this manual useful for you? yes no
Thank you for your participation!

* Your assessment is very important for improving the work of artificial intelligence, which forms the content of this project

Download PDF

advertisement

Table of contents