Pour ajouter des utilisateurs ou groupes d'utilisateurs en bloc. SAP 4.1
광고
광고
Gestion des utilisateurs et des groupes
6.2.10 Pour ajouter des utilisateurs ou groupes d'utilisateurs en bloc
Vous pouvez utiliser un fichier CSV pour ajouter en bloc des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs
à la CMC. Dans un fichier CSV correctement mis en forme, les virgules séparent les données sur une ligne, comme le montre l'exemple ci-dessous :
Add,MyGroup,MyUser1,MyFullName,Password1,[email protected],ProfileName,ProfileValue
Les conditions suivantes s'appliquent au processus d'addition en bloc :
• Toute ligne du fichier CSV contenant une erreur sera ignorée par le processus d'importation.
• Les comptes utilisateur sont initialement désactivés après avoir été importés.
• Vous pouvez utiliser des mots de passe vierges lors de la création d'utilisateurs. Toutefois, vous devez utiliser un mot de passe d'authentification Enterprise valide pour toute mise à jour ultérieure vers des utilisateurs existants.
• Lorsqu'une référence de BD est ajoutée à un compte, les références de base de données sont activées dans le profil de l'utilisateur.
1.
Dans la zone de gestion Utilisateurs et groupes de la CMC, sélectionnez Gérer > Importer >
Utilisateur/Groupe/Référence de BD.
La boîte de dialogue "Importer un(e) Utilisateur/Groupe/Référence de BD" s'affiche.
2.
Cliquez sur Parcourir, sélectionnez un fichier CSV et cliquez sur Vérifier.
Le fichier est traité. Si les données sont correctement mises en forme dans le fichier, le bouton
Importer devient actif. Si les données ne sont pas correctement mises en forme, des informations concernant l'erreur apparaissent, et vous devez résoudre l'erreur avant que la CMC puisse vérifier le fichier à importer.
3.
Cliquez sur Importer.
Les utilisateurs ou les groupes d'utilisateurs sont importés dans la CMC.
Pour vérifier les utilisateurs ou les groupes d'utilisateurs que vous avez ajoutés, sélectionnez Gérer >
Importer > Historique dans la zone de gestion Utilisateurs et groupes.
6.2.11 Pour activer le compte Guest
Le compte Guest est désactivé par défaut pour garantir que personne ne puisse se connecter à la plateforme de BI à l'aide de ce compte. Ce paramètre par défaut désactive également la fonction de connexion unique anonyme de la plateforme de BI, ce qui empêche les utilisateurs d'accéder à la zone de lancement BI sans fournir un nom d'utilisateur et un mot de passe valides.
Effectuez cette tâche si vous voulez activer le compte Guest afin que les utilisateurs n'aient pas besoin de leur propre compte pour accéder à la zone de lancement BI.
121 2013-07-02
다운로드
광고