Droits de connexion. SAP 4.1
বিজ্ঞাপন
বিজ্ঞাপন
Annexe relative aux droits
Remarque :
• Les paramètres de sécurité des niveaux d'accès aux objets remplacent les paramètres de sécurité dont l'univers hérite.
• Pour les univers .unx, les paramètres de sécurité des niveaux d'accès aux objets sont pris en compte avec la sécurité de l'objet définie par le profil de sécurité. Pour en savoir plus sur les profils de sécurité, voir le Guide de l'utilisateur de l'outil de conception d'information.
Rubriques associées
•
Affectation de niveaux d'accès aux objets d'univers
29.3.11.1 Affectation de niveaux d'accès aux objets d'univers
Pour définir un niveau de sécurité d'accès aux objets d'univers, vous devez disposer du droit Modifier
les droits des utilisateurs sur les objets sur l'univers.
1.
Dans la zone "Univers" du CMS, sélectionnez un univers.
2.
Cliquez sur Action > Sécurité de l'univers.
3.
Dans la boîte de dialogue "Sécurité de l'univers", sélectionnez, pour l'utilisateur ou le groupe, le niveau d'accès aux objets dans la liste Niveau de sécurité objet.
29.3.12 Droits de connexion
Les droits mentionnés dans cette section sont des droits spécifiques au type qui s'appliquent aux connexions d'univers ou des droits généraux qui possèdent une signification spécifique dans le contexte des connexions d'univers. Ces droits s'appliquent aux connexions publiées dans le référentiel.
999 2013-07-02
Annexe relative aux droits
Droits de connexion relationnelle
Droit Description
"Visualiser les objets"
Permet de visualiser la connexion.
"Modifier les objets"
Permet de modifier les paramètres de connexion.
"Télécharger la connexion localement"
Permet d'utiliser des univers créés sur la connexion dans Web Intelligence Rich Client en mode hors ligne.
Permet d'utiliser le pilote de middleware local dans l'outil de conception d'information. Pour ce faire, sélectionnez l'option du middleware local dans les préférences de l'outil de conception d'information, sans quoi les requêtes envoyées à la base de données utiliseront le middleware du serveur.
Ce droit est également nécessaire pour modifier une connexion sécurisée dans l'outil de conception d'information.
"Supprimer les objets"
Permet de supprimer la connexion.
1000 2013-07-02
ডাউনলোড
বিজ্ঞাপন